Juni 26, 2014

meet me again

Akhirnya....

emak2 anak dua yg masih merangkak belajar untuk adil berbagi kasih sayang dan perhatian ke kedua anaknya sekarang tiba2 ....

PUNYA ANAK 3!!!

please to meet my 3rd...
hihihi...hiyak anak ketiga  kami sudah lahirrr....


dan iyak dia cewek.
kalo kata org2 nambah lagi mbak satu sapa tau dpt cowok. yaa...honestly emang gw berharap dapet anak co sih, but then gw ngeliat dr sisi romantis gw. anak cewek cantik2 ini akan membawa banyak hal indah di hidup gw *tsahhh*

gw pikir klo gw nambah anak lagi gw akan kehilangan esensi mempunyai tiga bidadari yg sudah bikin hidup gw berwarna.

gw menikmati danu di kelilingin sama anak2 cewek ini yg ribut minta diajarin sulap sama bapaknya yang *uhuk* tukang nipu anaknya pake trik yg jadoel bgtsss
gw menikmati anak2 ini nangis berantem rebutan barbie dengan cara yg anggun *halah* (what can i say?? rebutan barbie ga mungkin sebrutal rebutan mobil2an khan??)

gw menikmati setiap wajah lucu saat mreka tidur...ato setiap mereka teriak mommy..mommy...pas gw pulang kerja (yeah gw masih kerja...bahkan disaat anak 3 gini^_^)
gw menikmati browsing baju buat mereka bahkan saat gw sama sekali ngga niat beli
gw nikmati waktu si no.2 ga bisa tidur dan gw harus menyakinkan si no.1 untuk tinggal ga ikutan muter(sebutan kita kepada kegiatan ketika si no.2 ngga mau tidur kita naik motor keliling perumahan bharap dia soon akan tertidur) dengan bilang "kamu harus jaga feya kak, kamu khan kakak-kakak"

kalau seandainya gw dapet anak laki2 it wont be the same again...mungkin gw akan fokus jaga anak bayi lagi 
mungkin gw akan lebih sayang sama anak laki2 gw (hey..manusiawi khan?)

gw ngga mau itu terjadi..these 3 princesess is worth the world to me!
I love you gals!! more than words can say!

with all my heart

-Mommy-


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar